Вегетарианский шоколадный мусс
А вы уже задумывались над рецептами для Новогоднего стола? Наш выбор: вкуснейший вегетарианский шоколадный мусс без яиц и сахара.
Основной компонент этого восхитительного десерта... авокадо! И, поверьте, вы ни за что на свете не догадаетесь об этом) Такой мусс можно использовать не только, как самостоятельный десерт, но и в качестве начинки или крема для выпечки.
1 очень спелый авокадо
1/2 стакана натурального какао
кленовый сироп или мёд (по вкусу)
* 1 банан
* кокосовое молоко
Также можно добавить немного воды для более лёгкого перемалывания. Два последних ингредиента добавляем по желанию.
Все ингредиенты перемешиваем в блендере до получения однородной массы. Раскладываем по порциям и украшаем свежими ягодами или кусочками фруктов, мятой и кокосовой стружкой.
Архив публикаций