ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
*Подпишитесь на нашу рассылку и получите промо-код на скидку 5%
Фильтры
СБРОСИТЬ
ПРИМЕНИТЬ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Онлайн магазин:  Пн-Вс  10:00-19:00
Свяжитесь с нами по номеру +7 (499) 397 74 40

#MUMOFTHEWEEK

Ольга Шелест, Муза и Айрис

Мама этой недели не нуждается в представлении! Всеми известная и любимая теле и радио ведущая, невероятно обаятельная и артистичная - Ольга Шелест и ее прекрасные дочки: Муза и Айрис! Мы все знаем Олю, как телеведущую программ: «MTV Россия», «Муз-ТВ», «СТС» и радиоведущую волны "Маяк", а по совместительству ви-джея и журналиста. Улыбки и задор с самого утра в легендарной программе "Бодрое утро" в тандеме с Антоном Комоловым не могли оставить никого равнодушными.
Сейчас Оля ведет не менее увлекательную программу "Это моя комната" на канале Дисней, где помогает детям переделывать их детские комнаты.
И, конечно, главное Олино достижение - это две невероятные дочки: Муза и Айрис! Оля поделилась с нами успехами своих малышей: Муза (2,9) сейчас осваивает сноуборд, обожает плавать, рисовать и читать книги, а младшая Айрис, которой всего годик - инженерная душа, обожает кнопочки, пружинки, все разобрать и всегда улыбается! (Это точно в маму!)

На вопросы отвечает Ольга и старшая дочка Муза:

1. Если бы у Вас была суперсила, что бы это было?
О: Читать мысли!
М: Уметь летать, как птица.

2. Какие у Вас любимые конфеты / сладкое?
О: Засахаренный кумкват.
М: Клубничное мороженое.

3. Любимый герой мультфильма / персонаж?
О: Мамонтиха Элли, которую я озвучила в мультфильме "Ледниковый период"!
М: Свинка Пеппа!

4. Что бы Вы никогда не надели?
О: Натуральный мех.
М: Усы!

5. Чего не может быть много в гардеробе?
О: Обуви.
М: Платьев, как у принцессы!

6. Ольга, есть ли у вас особенный кулинарный рецепт?

Хитрость с едой у меня одна. Во что-то полезное, но не очень вкусное, положить что-то очень любимое! Например, в овсяную кашу я подкладываю изюм и дети, выискивая его, сами не замечая съедают всю кашу. Или в не очень любимый, но очень полезный тыквенный суп я кладу чайную ложку козьего сыра, который так любит старшая дочь. Суп исчезает через минуту!  


7. Есть ли у вас, как у мамы, какая-то особая хитрость?!

У меня есть специальная косметичка для детей, которая очень выручает меня при сборах на работу. Дочки видят, как я делаю укладку, макияж и конечно начинают выпрашивать кисточки, румяна, помаду. Отдать на растерзание дорогую косметику я не могу, а детская косметика их особо не интересует, хочется попробовать именно такую помаду, как у мамы! Поэтому я придумала для них косметичку где собрала уже ненужные пузырьки, тени для глаз, кисточки, которыми не пользуюсь и они с удовольствием красятся у зеркала вместе со мной, но при этом настолько заняты делом, что у меня есть возможность нарисовать ровные стрелки и сделать красивый контур губ. Потом все их художества на милых личиках можно смыть детскими влажными салфетками! И конечно же вся косметика должна быть гипоаллергенной.


8. Расскажите, как вы проводите выходные с детьми?

Мы обожаем играть во дворе и придумывать новые игры! Недавно придумали игру "Доберись до дома". Сначала процесс творческий: на асфальте нужно нарисовать кочки и опасных "хищников" - змей, микробов, акул и жаб. А потом начинается физическая активность - от одной лавки до другой по кочкам нужно добраться до дома не свалившись в болото. Весело и немного страшно:)))


9. Ольга, чтобы вы выбрали для своих дочек из магазина FIVE KIDS?

Старшая дочка Муза обожает одежду с животными! По-моему она знает всех ныне обитающих на нашей планете животных. Поэтому листая сайт fivekids.ru и увидев платье Mini Rodini с оленями, мы остановились на нем! А потом мы пролистнули ещё пару страниц и Муза предпочла всем платьям купальник Stella McCartney, потому что плавать Муза любит больше всего на свете! Для младшей Айрис мы выбрали нежно серебряный худи с ушками #MUMOFSIХ!



Архив публикаций
Контакты